lunes, 15 de febrero de 2010

OTRA VEZ KKK..KANARIAS....??

Al igual que en la última visita a Canarias, el Dépor comenzó el partido siendo muy superior al rival. El equipo morado salió en tromba y con un juego basado en la velocidad de los extremos, que esta vez ocuparon Iván Moreno y Manzano. Una galopada preciosa de este último, que culminó en tiro con vaselina, supuso el 0-1, un auténtico golazo que llegaba en el minuto 20 de juego. Otro golito de Dieguito Manzano.
El Dépor mandaba en el partido, y contó con algunas ocasiones más. Antes del gol, en el minuto 7, Navas estuvo a punto de mojar en un remate de chilena a centro de Manzano que se fue por poco, y que pudo haber sido el gol de la temporada.
Sin embargo, y al igual que ante el Universidad, el Guadalajara no supo aguantar su renta. Corría el minuto 25 cuando en el primer acercamiento canarión Rubén hacía el 1-1, al recibir un balón en el pico del área, libre de marca, y fusilar a Núñez, en un despiste de la zaga alcarreña, hoy muy dubitativa.
La segunda parte fue diferente. Aunque el Guadalajara siguió siendo el dominador de la pelota, el Vecindario planteó una ordenadísima defensa que impedía cualquier ocasión clara de los alcarreños. Además, el equipo canario supo muy bien desplegar contraataques en velocidad que le rentaron varias ocasiones claras para hacer el 2-1. Un trallazo al palo en el minuto 65, o un disparo de Jhony que obligó a lucirse a Núñez en el 77, fueron las mejores ocasiones grancanarias.
Arnáiz trató de recuperar la claridad de idas mediado este periodo, con un interesante doble cambio. En el 66 sustituyó a un desfondado Manzano (gran partido del canterano) por Jacobo; y en el 68 metió a Cuesta de media punta, llevando a Navas a la banda, y scarificando a Iván Moreno al banquillo. Pero los cambios no resultaban. El Guadalajara quería, pero no podía, ante la perfecta defensa del Vecindario.
A diez minutos del final, ambos equipos se conformaron con el empate, y quisieron salvaguardar sus áreas. En el Dépor, se retiró Navas para dar entrada a Soria, un cambio defensivo que esta vez no hubo que lamentar, pues los minutos transcurrieron con cierta tranquilidad, y el 1-1 se mantuvo hasta el final.

Cada uno que saque sus conclusiones,,, o buen puntito,,,o kk de nuevo, haya peliculas...

saludos a los 3 o 4 aficionados que estuvieron en las islas...