martes, 14 de septiembre de 2010

DE FUTBOL ....NI HABLAMOS.

DOMINGO,
Tarde soleada, con una media tirando a floja entrada en el skartin, se nota las vacaciones y los encierros por los pueblos de la provincia, mucho socio en fiestas,
Comienza un partido con derroteros de derby, muy tactico, muy peleon, una birria vamos, pelotazos y malos pases , si se pueden llamar pases, nervios y miedo a encajar gol, por parte de ambos rivales, lo mejor la grada y sus comentarios, La zorra se arranca con el Lambarri , seleccion y ni por esas se contagia el depor del buen ambiente, la mayor parte de aficionados vio esta primera parte en el bar..un desastre,,,

Segunda parte, seguimos ual, sin cambios, perdidos en la llanura alcarreña, con un Soria sin ideas, Oya, fuera del fogón, anibal que ni las huele, ni le llegan , y el potro atado y sin ganas,
capeando al pelotazo jorge y oynat, los envites de la balompedica, juanjo en el exilio y algun destello de calidad en NICO y el siempre fenomenal DAVID FERNANDEZ, los que se pegaron la paliza los que calentaron todo el segundo tiempo en la banda sin salir...

un escaso, preciso y certero disparo de Ivan Moreno, se envenenó y sorprendió a Bermudez, alojandose en las mallas conquenses, en lo que parecía casi definitivo.. Liñero se crece se viene arriba y piensa en el segundo, en el tercero y en el cuarto.. mueve ficha y saca a R-C-7, aplaudido a rabiar por una afición feliz en el marcador, sujetar balón y vale,, tan solo dos balones colgados por la makina entrañaron peligro.
Las carrozas a la vuelta de la eskina y el final al llegar,,,peeeeeeeeeeeeeeeero..aaaaaaaaaaamigo, ese famoso penalty que en cuenca no se ve y en Guadalajara se inventa,,,,siiiiiii volvio a planear sobre el campo,,,sorpresa penalty a 3 del final,,oooooooooohhh empate de nuevo,,,,cuidado corner,, mal marcaje quizás por el error arbitral anterior, el caso es que 1-2 , en menos de dos minutos.

pa casa y chiton,, ahora vas y lo cascas...